【投稿发布】手指

作者:锤锤的蛇精根

Root第N次潜入shaw的家,带着满身的伤。

“你就不能提前告诉一声,这幅的德行了还非得挨我一拳?” shaw稍显慌乱的解开root黏腻衣服,查看她的伤口,root的身体不自禁的抖了一下。

“很疼?”shaw停了手看着root

“你真温柔” root不顾身体的痛楚依然冲着shaw笑的没心没肺。

shaw虽然习惯了root的不正经,但听了这话脸上还是迅速的闪过一丝尴尬。

“你不能改了擅闯私宅的毛病吗”

“我来不及,shaw”

“你的上帝呢,它不管你,任由你被伤成这样?” shaw忽然对那个从未谋面却一直掌控着她们人生方向的机器有些生气,她竭力忍耐,可是root身上纵横交错的伤口烧灼了她的眼,她觉得自己快要哭了,但却还是没来由的转化成了怒火。

“它没有你这样灵活好看的手指,shaw”root感觉到了shaw的激动,为她擦拭伤口的手指甚至开始打颤,root伸手覆上了shaw的手背,想要安抚她。

“不公平“

”什么?“

”你总是神出鬼没,你总是知道我们在哪里,在做什么,你想来就来,想走就走,我们有危险,你总是可以赶来解救。可你自己呢,除了你的上帝没人知道你在哪里,没人知道你在干什么,也许哪天你不见了,我们也不会发现。你就那么信任你的上帝吗,它让你做什么你就做什么,让你去哪里你就去哪里”

“TM不会出错的,它一直在保护我们不是吗”

“噢,就保护成这样子?”shaw挣开了root的手掌,仍是愤懑难平。

“起码我还活着不是吗,这已经很不错了“root说着俯身埋首在shaw的肩上”如果有一天我不见了,你会找我吗,shaw“

shaw感觉被root带着血腥味的气息包围了,她浑身一僵,不知道怎么承接root全副身心的倚赖。也不知道怎么回答root的问题,她会去找她吗。她从来没有想过这个问题,她想root不会不见的,因为她有TM啊,但是此刻这个靠在她身上,极尽柔软虚弱的root让她的心开始不安起来。


评论
热度 ( 30 )

© Shoot-POI百合病友收容所 | Powered by LOFTER