【投稿发布】尽在不言中

作者:锤锤的蛇精根

Root对TM的命令向来是无条件服从,毫无怨言的,但是这一次她真的有点心塞。让她和shaw组队保护一个有可能被前夫追杀的女人。虽然她认可了生命珍贵的价值观,但她实在看不出这个叫Alice的女人有被保护的必要。

她们已经跟着她一整天了,由于这女人特别自来熟,她们现在连她身上有几块疤都知道了,而所谓的威胁,不过是她的前夫发现她是les,为自己被当成挡箭牌这件事很不爽。

但是root认为她前夫根本不可能为了这事来杀她,何况她现在看起来哪有一点忧心的样子。

“你喜欢牛排?我知道有一家店的牛排味道爽过ML”

“哈哈哈哈哈哈哈哈”

“嗳?”

“我也说过这样的话”

“啊哈,看来我们有默契不错”

“嗯哼~”

Root走在后面看着前面一高一矮两个女人有说有笑,还时不时的勾肩搭背,俨然热恋中的情侣。

在餐厅坐下来后,Alice的目光也是一刻都没有离开过shaw,root觉得那赤裸裸的灼热都可以拿去煎牛排了。可是反观shaw的反应,没有丝毫不适,更没有平时面对自己调戏时的漠然,倒是一副乐在其中的样子。

“噢,亲爱的,你手臂的线条简直是艺术品”Alice一边夸张的赞美着一边毫无顾忌的伸手去摸shaw的胳膊。Shaw坦然以对,并咧嘴笑了起来,那样子又蠢又萌。

“shaw可不是你想的那种人”root终于忍不住插了句话,眼前的画面让她胃口全无

“哪种人?”Alice一副我不懂你啥意思的样子,让root想把牛排糊到她脸上去。

“没什么”root本想继续说些什么,但她看了眼旁边笑容可掬的shaw,忽然间泄了气。也许她就是呢。

“那么shaw,你是怎样的人,我对你的了解还真是不多”Alice很快就忽视了root转身继续含情脉脉的看着shaw。

“我?没什么特别啊”

“你有男朋友吗”

“没有”

“女朋友呢?”

“…….”虽然root已经深知这位poi不仅热衷倾诉,打听起别人来也是口无遮拦,但是这种问题还是让她喷出了一口咖啡。而被问的shaw像是没听懂问题似的,愣住了。

“这表情难不成是有吗?“Alice追问着

shaw抬头看了root一眼像是寻求帮助,但root只一脸看好戏的样子,她就回了句“没有”

“这么说是单身喽“

“嗯“

“那我可以追你吧“

“……“这下shaw口中的牛排也像root的咖啡一样飞了出来

“吓到你了?“

“没有“

“哈哈,你还真是可爱,我只是开玩笑啦,不用这么紧张。再捏,刀叉就要断了”

“噢”shaw有点手足无措起来,root看着这样的shaw又是好笑又是好奇,她突然想Alice把话题继续下去,她真想听听shaw会怎么回答。但是Alice似乎是能看出root的心思一样,总是跟她的想法反着来。

而最让root郁闷的是,这一天除了看Alice和shaw调笑,一无所获,并且TM告诉她,她们的任务结束了,威胁已经解除。

Root第一次产生了要对TM刨根问题的想法,但她最后还是忍住了,何况不用再跟着那个女人也让root松了一口气。

“root,你今天有点不对劲”

“我有什么不对劲”

“只是没怎么听你说话”

“噢,我有说话的必要吗。倒是你今天特别不一样”

“有吗?”

“从早上到刚才你一共笑了三十八次,我敢打赌这比你之前的几十年笑过的都多”

“也许吧,我笑的不好看吗”

“好看极了”

“我想也是”

“你喜欢她?”

“谁?”

“Alice”

“怎么可能”

“为什么不可能,因为她是女的吗”

“她是的男的我也不可能喜欢她啊“

“你不是很享受被她调戏吗?“

“不都是开玩笑么“

“那我跟你开玩笑的时候你怎么不笑呢?“

“你跟我开过玩笑吗?“

“我…“root忽然被问住了,不知道沉默了多久,她才继续回答”没有“

“root,你跟她不一样,跟所有人都不一样”shaw说完加快步伐向前走

而root这时忽然明白了TM的用心以及shaw之前看向她的目光,那并不是寻求帮助而是在征求意见啊。root心中一暖,快步追上shaw,牵住了她的手。


评论 ( 2 )
热度 ( 60 )

© Shoot-POI百合病友收容所 | Powered by LOFTER