【投稿发布】取向问题(ABO文)

审查不过关,干脆器官部分全删了。喵喵的!

电梯:  Chap 0  
Chap 1  
Chap 2  
  原作者:Yee漪 

chap 3

至今没有哪个社会科学家严肃的为初夜经历对性生活的影响做过定量分析,但是从常理上来看,这挺重要的。Root曾经对自己的初夜经历做过无数假设,也许是一个以为性可以侮辱她暴虐的歹徒,也许是一个无辜被气味吸引的可怜家伙,或者,在她最美好的幻想中的那种——一个理解她的,爱护她的伴侣,alpha,beta,omega都好,只要ta接纳真正的她就好。从这个层面上来说,Shaw还算理想,一个理解她,爱护她的被气味吸引的可怜家伙。精神是一回事,肉体又是另一回事,如果能选择,Root希望自己身上压的是个beta,第一次就尝试狂野模式不是个好主意,即使Shaw小心又再小心。Root觉得自己要被撕裂了,也不对,她确实是被撕裂了,那层薄膜被毫不留情的捅破了,痛感把她从云端拉回现实。Shaw并没有乱动,可能是刚才她的尖叫声提示了Shaw,也可能是她在Shaw背后的手指甲有超过了她想象的杀伤力,其实Root并不知道究竟发生了什么,她只知道一切忽然停了下来。
“动,你卡在那里两个人都难受。”
“你真的没问题,我第一次遇到这种情况——呃,你是第一次,你确定不需要缓缓?”
“我还不知道你这么在乎我的感受呢,Shaw,快动,我都过了30了,又不是十五六岁的小丫头,这有点疼,但是没那么疼。”
话音刚落,Shaw就开始了动作,Shaw垂下头,咬着Root的锁骨狂暴的撤出在再捅入。一开始Root确实是没有什么快感,但是渐渐她们找到了心跳,节奏,入口。她们太过于契合,Shaw的手在她的身上研磨着的同时,在入口处旋转着。快感太过可怕,只剩下腿间的神经还在工作Root甚至感知不到自己腰部以下的其他肢体,外围神经系统和中枢神经系统一起过载,她羡慕起TM的液氮散热系统来,虽然她不知道TM也同样羡慕她的肉身。
Shaw嗓子眼里挤出了野兽一样的吼声,Root则除了嗬嗬的爆破音以外什么都没法说,Root连抓紧床单的力气都已经失去了,她从未如此放松过,性把她的一切才华,忧虑,野心和痛苦都挤得小小的在角落里。Shaw的一切体能不是白锻炼的,她不知疲倦的在Root身上运动着,床架摇晃着替代Root发出呻吟,Shaw忘记自己已经FUCK了身下的女人多久,只知道那个舒适的甬道开始痉挛,使劲的吸着她的手,她知道Root即将迎来一次辉煌的高潮。Root的高潮来得很猛烈,前一秒,她还软绵绵的躺在床上,后一秒她就被腿间酸胀的感觉唤醒,那种酸软的无力感没有持续很久就变成了让她拱起身子的快感,她伸手紧紧抱住了Shaw,抬起腰让自己和她链接的更加紧密。Root在高潮的冲击下颤抖着,Shaw也停止了动作,压在了Root的身上,任凭Root两腿之间那朵肉红色的食人花对摩擦她的身体,不能自拔。Shaw没有抑制自己快感的打算,她身下的结开始膨胀变硬变厚,伸进子宫射入属于Shaw的遗传物质,她视线中的一切开始模糊,只剩下身下人的嘴唇和汗水还清晰。她又一次吻了她。
“谢谢,感觉挺不错的。”一吻毕后,Root喘着气说。
Shaw没有答话,她脱力的趴在Root身上,等待结消下去,Root勃起的一塌糊涂的凸点现在正被她的胸口压着,她能感受到那粗糙的表面和火热的硬度,像是要穿过她的胸口一样。
当结终于消下去的时候,Shaw小心翼翼地看着此刻脆弱无比的Root,没由来的笑了一下。
“你还需要第二轮吗?”
“应该会要吧,但是现在,”Root笑的甜蜜,“我是不是应该先往你肚子塞点牛排什么的。”
“是啊,你总不能指望我饿着肚子操你啊。”Shaw挑挑眉毛。
“我做饭。”
“门都没有,我去。”
“诶,你还这么体贴?”
“去,还让你做饭,就算我们都是alpha我也不能这么缺乏骑士精神。”
“你还有骑士精神啊,我还以为这玩意早已失传。”
“所以说作为alpha你还有很多要学的。”说着Shaw就起身进了厨房,“你去洗个澡吧,黏黏糊糊的。”
Root伸展了一下自己的肢体,检查了一下——脑子,正常;上肢,正常;下肢,呃,有点发软。然后站起来走进浴室,听着外面乒乒乓乓的声音,拧开花洒,带着自己都未曾察觉的笑容。
【改到这里,感觉有个重大BUG-结是什么?原文设定就说的过去,但是太雷人~所以看官们就把结当作类似假冒某工具的东西,平时A和其他个体一样,只有GC后,结会喷射出遗传物质以及性激素来缓解o们的发情期欲望。女性A把结存放在原来的位置。女性A当然需要结,不然怎么fuck男性o。】


评论 ( 2 )
热度 ( 120 )

© Shoot-POI百合病友收容所 | Powered by LOFTER