【投稿发布】取向问题(ABO文)

这是ABO文,不懂的看Chap0设定或者自己上网查,不喜可看其他肖根文,谢谢。

电梯:  Chap 0  
Chap 1  
Chap 2  
Chap 3  
  原作者:Yee漪

Chap 4

Root走出浴室的时候,Shaw已经摆好了桌子——别误会了,不是那种一副刀叉的摆好的正襟危坐,Shaw没有掌握如此高级的生活技能。两块牛排和两个煎蛋叠在白色的磁盘上,Shaw坐在椅子上吃着苹果,对面放着另一个苹果,好歹还算荤素搭配,Root默默在心理给Shaw的营养学技能点了个赞。

Root在Shaw的对面坐下,拿起苹果啃了起来,“所以你的餐具就是盘子和手?”

“你要匕首我也有。”Shaw伸手拿了一片煎蛋。

“Wow,Sameen你居然让我碰你的宝贝匕首呢,我的荣幸。”Root支着下巴看着Shaw,一脸甜腻的笑。

“反讽?”

“真心的。Sameen,我什么时候跟你说的不是心里话?”佯装受伤的语气。

“你认识我的那天,Ms.May。”

“你不说我都把这件事忘记了,已经多久了?我们从对立变成队友的?3年?4年?”

“谁是你队友?我只是跟你一起工作又操了你而已,你别自作多情了。”

Root在这场无谓争执开始变得现实之前掐灭了它,她把手中的苹果咬的吱喳作响,躲开Shaw的嘴炮。

是的,她被操了,她刚刚度过了她曾经忧虑过20年的初夜。对方是一个二轴人格障碍,而她自己是一个人工智能的狂信徒,她要保护北极光,她要解放the Machine,谁好过谁?正义也罢,疯狂也好,无非都是手染鲜血的可怜灵魂而已,她们没有Finch和Reese那些无趣的信仰,有的只是燃烧着的疯狂而已。她在屈辱的快感之中度过了自己的第一个清醒发情期的开头,Shaw又一次选择了无爱的身体交流,天性的强逼和天性的放纵,说到底只是让那位圣经中的上帝摇头叹息的性。Root明白,终她一生,她都成不了Finch那样的一个人,和爱人吃晚餐,看些无聊的老电影,然后关上门在雪白的床单上和自己的伴侣温柔缱倦,平庸无趣而又被人祝福的关系,她是个alpha却又居住在omega的身体里面。AO关系是个谜,她不是个alpha也不是个omega,她被卡在了中间,她无法准确的感知属于alpha或是omega的感受,就像她不能感受立体声音乐的耳朵那样无可奈何。不是很悲伤,只是有点累而已。

活在当下吧,Root在心里默默笑了一下,有饱暖又有淫欲,何须自寻烦恼。

桌对面的Shaw正在生猛的解决自己的牛排,她也向蛋白质伸出手,用稚童的姿态吃着野人的食物,她不妨和Shaw一起享受。

Shaw吃掉了自己的那一份,沉默的看着对面女人吃完饭吸手指的样子,忽然很想来瓶啤酒。不过鉴于她没有心思现在下楼,她决定来点别的零食——

Shaw站起身走向Root,把她还沾着酱汁的手指放进嘴里,轻轻的吮吸着,舌尖钻进指甲和指尖的连接处,不安分的动着,食指,中指,无名指,然后满意的闻到了Root散发出来的情潮。

“去洗手,然后再来操我,”Root站起来,推着Shaw柔软T恤下的紧实腰身,Shaw也便跟着她到了水池边。她们的手重叠着在水流中摩擦着对方,暧昧的扭动着。Shaw收回了右手,从Root的浴衣下摆钻了进去,冰凉的手指抚上了温热的花瓣,Root瑟缩了一下,Shaw却用身体把她压向了水池,强硬的把手指伸进了温暖的甬道,旋转着找寻着让她崩溃的那一点。旋转,屈伸,omega的香味开始愈发浓烈,Root伸手掐断了水流,解开了腰带,任那件长袍萎顿在地。Shaw另一只手蔓延到了她的胸口,拨弄着还未绽放的红蕊,Root被胸前的快感激得向后躲,却更贴近Shaw的胸口,她向后仰着头靠在Shaw的颈窝上,两腿发软,几乎站不住。

“Shaw,我站不住了……”

Shaw一语不发揽着她的腰的把她推向了一旁的墙壁上,Root的胸口贴着墙上镶嵌着的冰冷瓷砖,已经挺立的红蕊摩擦着冰冷的表面,带来了刺痛的快感和甬道内的空虚感,她本能的绞紧体内的手指,但是这还不够,远远不够,她需要Shaw的结,需要那个能让她舒服的激素,“Sameen,进来,快。”

“等等,我去拿避孕贴。”一瞬间,背后的温暖身躯就离开了。Root走回餐桌边,张开腿放松的靠在椅子上,等待着Shaw。


评论 ( 2 )
热度 ( 95 )

© Shoot-POI百合病友收容所 | Powered by LOFTER