【投稿发布】纪念日

主页君的话:甜的药!check it out!!


Shaw今天跟老板说想提早下班,老板问她为什么,她晃了晃左手的无名指说,今天是我结婚周年纪念日。

在此之前Shaw还特地卧底去LA最好吃的西餐厅学做情侣套餐。Shaw知道虽然Root每天基本上都在家里工作,不过今天是月尾,Root要去她老板那里作总结。所以她早早回到家,像模像样地做了一顿烛光晚餐,之后只等Root回家看到这一切了。

“叮咚~”

听到门铃的Shaw像听到主人呼唤的小狗一样,飞奔到门前透过猫眼一看,原来只是自己订的红玫瑰到了。


8:40 P.M.


Shaw呆呆地盯着蜡烛,等Root的时间过的真慢。牛排都要凉了。


9:00 P.M.


Root怎么还不回来?


10:00 P.M.


“亲爱的,我有朋友过来这边了,

我先带他去找地方住下,很快回来,愛你。

Root

10:20 P.M.”


11:00 P.M.


Shaw的手机亮了显示“Root来电”

“喂,你在哪?怎么还不回来?你还记得今天是什么日子吗?!”Shaw有点生闷气,一接电话就抢着说了一堆。

“我怎么可能忘记,亲爱的,你要不要去阳台吹吹风,你只是待在房间里太久闷着了。”

Shaw也觉得一直坐着腿有点僵了,起身走到阳台,继续对着电话说:“那你什么时候回来?”

突然有一双手臂圈住了Shaw的脖子

“我现在就在家陪你。”

Root轻轻地对着Shaw的耳朵呼着气说。

Shaw的耳根有点红。

Root拿着手机不知道在摁什么。

“混蛋,竟然还在玩手机……”Shaw还没说完,突然楼下的停车场一片亮光。仔细看可以看得出那是一台台平板电脑。

“Shaw,这是我们一起走过的第7年”平板们这样写着。

“从我们初见到现在,有伤害,也有甜蜜。”平板们拼出了一张张她们那些年的照片。

“谢谢你让我爱了你这么些年,我还想继续愛你,如果你同意的话。”

Shaw不知道该说些什么,只好对着Root点头。

最后平板们拼出了三个词,

“I LOVE U”

停车场又陷入一片黑暗。

Shaw转身抱着Root,说“I love you ,too.”

“I know.”


11:30 P.M.


“你吃晚饭了没有?”

“没,她告诉我你给我做情侣套餐了,我当然要回来吃。”

“牛排都凉了,不要吃了吧。”

“没关系,只要是你做的都好吃。虽然我知道厨房垃圾桶里有一堆焦牛排。可是我吃饱了才有力气吃你。”Root很魅惑地舔了舔唇。

Shaw盯着Root的唇,一口咬了上去。

十指紧扣的两只手无名指都闪烁着淡淡的光。


00:00 A.M.   


评论 ( 6 )
热度 ( 24 )

© Shoot-POI百合病友收容所 | Powered by LOFTER