投稿发布:【Shoot】【同人文】100happy days(chapter 11)

昨天在游乐场玩儿的太疯,回家哥就洗澡睡觉了。(和鸭鸭一起洗的。至于锤可夫斯基和谁一起洗的,大家心照。)

今天哥抽空上来和小伙伴们吐槽一下昨儿锤可夫斯基的斑斑劣迹。
丫又一次表现出了丫的高尚品质~~说话不算话!
丫明明说送我们去了游乐场就要去健身的,结果丫一见云霄飞车眼睛就发直了“tha's funny"
哥辛辛苦苦在云霄飞车那排的队,丫说插就插,借口“so dangerous",硬要陪着丫媳妇,把哥活生生的挤走了。
更让哥发指的是,小天使也可怜巴巴的看着锤可夫斯基“是有点儿小害怕”
你丫是忘记了你丫双枪一出,摞倒一片的往事了吧?







这两位演员就在剩下的时间里形影不离地把人游乐场所有的设施全部兴致勃勃地玩了一遍,连儿童转转杯丫们也丧病地没有放过。
哥倒成给丫们提包的了!
这都叫什么事儿啊!

终于,小天使善心大发,说要去买冰激凌,哥满心欢喜地等着,结果,丫买了两个回来。
两个。
哥和锤可夫斯基面色都变了。
这分分钟是让我们其中一个减肥的节奏啊。
看丫那瘦竹竿样儿,其中一个肯定归丫自己。
“bear, your's"
哥是热泪盈眶啊。
哥再也不在背后吐槽你丫是演员了!(仅限此日)
瘦竹竿,不,是小天使,把丫手里只剩一个的冰激凌递到了锤可夫斯基的鼻子底下“ want it?……”
这不废话嘛。
人锤可夫斯基眼睛都直了。
哥一边看戏,一边赶快把自个的冰激凌塞嘴里。
小天使那边戏还没演完呢“or me?"
丫把冰激凌又从锤可夫斯基鼻子底下撤回来了!撤回来了!作势要塞在自己嘴里。
这不没事找事嘛!

锤可夫斯基先是呆若木鸡,后是动如脱兔。
小天使和冰激凌,丫一个也没放过。
作为目击证人的哥,只能感慨一句











不过两位演员,你们在游乐场丧病地法式热吻,真的好吗?!



看一下留言,有姐姐说锤可夫斯基对哥是真爱~~绝对杠杠地真爱啊,哥和丫可是铁哥们!
越铁的哥们越要八啊!要不小伙伴们怎么得到快乐啊不是吗?
所以今天哥特地放下煲的几部秋季档剧,(话说快没时间了,眼看夏季档又要来了,急)抽空上来和小伙伴们八一八,证明哥对锤可夫斯基也绝壁真爱啊!

评论
热度 ( 6 )
  1. tiger严肃脸Shoot-POI百合病友收容所 转载了此文字
    哈哈哈哈二刷这篇还是笑死了

© Shoot-POI百合病友收容所 | Powered by LOFTER